首页  >>  正文
【发布时间】:2022年08月10日 14:21
吉林省第一届职业技能大赛
     8月3日至4日,由吉林省人力资源和社会保障厅主办,吉林省经济管理干部学院承办的吉林省第一届职业技能大赛机电一体化项目省直及市直选拔赛在学院高新校区圆满落幕。此次选拔赛有30支队伍同台竞技,各展风采,其中省直参赛队伍9支,市直参赛队伍21支。此次选拔赛,突出“贴近实战”的竞赛特色,使基层单位、参赛选手进一步熟悉省赛技术要求,加深对项目技术要求和技能发展趋势的认识与了解,为决赛选拔优秀选手。省直选拔赛...
【供稿】:

省直选拔赛分为实操预选和实操选拔赛两个环节,选取实操预选成绩排名前6组的参赛队参加实操选拔赛;市直选拔赛分为笔试和实操选拔赛两个环节,选取笔试成绩排名前6组的参赛队参加实操选拔赛。在为期两天的竞赛中,赛场上秩序井然、气氛紧张而热烈,各参赛选手展绝技、出绝招、亮绝活,充分展现出了优秀的职业素养和专业的技术技能水平。

经过激烈角逐和裁判员的认真评选,我院于欢欢老师和许红岩老师带队的吉林省经济管理干部学院参赛队脱颖而出,获得选拔赛第一名,将参加831日至91日在长春市会展中心进行的决赛。

学院作为此次选拔赛的承办单位,有序落实疫情防控、赛程安排、赛场准备等工作,坚持高标准、严要求,把工作做细做实,保障了大赛有序、安全、高效的实施,最终圆满顺利完成。

撰稿人:任桐慧

审稿人:吕晓辉