当前位置: 首页>>思想教育>>校园新闻>>正文

院部学生干部成功举办“律动青春,与梦同行”迎新晚会

为了构建和谐的校园文化氛围,活跃学习氛围,丰富校园文化生活,12月13日,院团委、学生会的院部学生干部组织的“律动青春,与梦同行”迎新晚会在同学们的期待中拉开了帷幕。院团委老师、全体主席团成员以及全体院部学生干部参加了此次晚会。

在同学们的掌声中迎新晚会隆重召开,由一首《悟空》以顺畅抒情的曲调拉开序幕,紧接着,各种节目轮番登场,异彩纷呈,魅力四射。音乐声响起,悦耳动听的歌声也随之响起,歌声过后,幽默诙谐的小品,爆笑全场,小品过后,相声的表演也毫不逊色,电子琴的独奏,轻快悠扬。整场晚会可谓是琴声、歌声、掌声、声声入耳。欢快的气氛,年轻的激情,精彩的表演感染了在场的每一位观众,掀起了一个又一个高潮,让观众们深深陶醉其中。最终晚会以诗朗诵《我的祖国》歌颂我们的祖国,慷慨激昂,落下帷幕。

迎新晚会的成功举办,为广大有才艺的同学提供了一个展示自我的舞台,相信在今后的学习中他们还会同样展示自己的精彩和优势。这次迎新晚会不只是一次视觉盛宴,更是一次梦的旅程,为同学们在寒冬中点燃了心中炽热的梦想。青春在这里起航,梦想在这里起飞。相信院级学生干部组织在今后的学习工作中以一个更加团结、积极的心态去书写出更加辉煌的篇章。

院团委

2018年12月14日

上一条:IAS社团“我心中的故事”演讲... 下一条:会计学院举办“不忘初心,筑...