当前位置: 首页>>公寓服务>>检查评比>>正文

学生公寓设施卫生检查

为了加强对各校区公寓设施设备和公共卫生的管理,1128日下午,学生工作处、后勤管理处、物业公司联合对学生公寓的设施设备和公共区域的卫生进行了全面检查。

下午1点,在学生工作处的带领下,对院部、前进、高新生活区、纳米校区的设施设备和公共卫生区域进行了全面检查。检查的范围有洗衣机、热水器、电吹风、走廊、楼梯、洗漱间、卫生间、安全防火通道等公共设施和公共卫生区域。各校区公寓内公共环境卫生整洁,走廊内无纸屑、垃圾,清洁到位,无卫生死角。厕所内外清洁卫生,无堆积、无杂物。门窗玻璃明镜无污渍,窗台干净,设施设备无灰尘、无损坏,消防设施齐全。为学生们提供了整洁、干净、温暖的学习、住宿环境。

通过全面检查,加强了对各校区公寓设施设备和公共卫生的管理,促进了各公寓之间互相学习、交流、管理。相信在学生工作处、后勤管理处、物业公司等各部门的共同努力下,将会营造出更为舒适、健康、温馨的学习生活环境。

20191129

下一条:会计学院学生会开展优秀寝室...