当前位置: 首页 >> 教学活动 >> 正文
作者:
上传时间:2023年12月11日

文化旅游分院服务社区居民

为深入贯彻党的二十大精神和习近平总书记视察吉林重要讲话指示精神,助力建设高质量社区教育体系,我校立足自身办学优势与特色,积极开放教育学习资源服务社区居民学习。

915日下午,在学院领导及文化旅游分院领导的大力支持下,王锐孙迪老师带领22级空乘班的孙莹,王溪淼等同学到长春市朝阳区重庆街道北安社区进行教学活动,下午两点左右我院师生抵达北安小学,15:00——16:00,我院师生对北安小学的学生开展了国学和国乐方面的培训和指导,通过几次课的学习,北安小学的学生已经可以演奏古筝曲《北京的金山上》,尽管有的同学弹得稍显青涩,但是看到自己的进步,大家都非常开心。

文化旅游分院将继续利用学科优势传播中华民族优秀传统文化,同时助力人人皆学、处处能学、时时可学的学习型社建设;师生也将继续深度参与终身学习活动,主动服务全民终身学习。

撰稿人:王锐 孙迪

审核人:李震