我院10项吉林省教育科学规划课题顺利通过结项

近期,2017年吉林省教育科学规划课题结项工作圆满结束,我院10项课题顺利通过结项。

课题负责人秉承积极、科学、严谨的研究态度,撰写研究报告、发表研究论文,顺利完成了课题研究任务。同时,按照省教科规划办的结项要求,认真准备结项材料,高教科研处严格审核后上报,经省教科规划办组织省内专家进行结项评审,我院所申报的10项课题,全部通过专家评审,予以结项。

省教科规划课题的研究内容是以高校教育教学研究为主,我院教师申报教研课题有一定研究基础和研究热情,立项通过率近70%,结项通过率高达98%。希望在全院教师的共同努力下,使我院的教科研工作再上一个新台阶。

上一条:关于参加长白山学术论坛——2... 下一条:高教科研处关于申报2019年度...