当前位置: 首页>>学术动态>>正文

省外专局培训处牛延章处长来我院作专题报告

发布时间:2014-11-14发布者:

"秉承学院“走出去”、“引进来”并进、国内国际“两个资源共享、两个市场对接”的开放办学理念,在学院深化内涵建设、大力推进学院转型的重要节点上,高教科研处于11月10日下午邀请省外专家局培训处牛延章处长作关于出国培训申报以及外事礼仪方面的专题报告。

会议由高教科研处孙秋菱处长主持,胡伯龙副院长、教务处王琦处长及各分院院长参加了会议。国际交流、出国培训对我们学院来说还是一个较新的课题,今年我们是第一次向省外专局申报2015年出国培训计划,因此我们急需专家的指导。在学院录播室牛处长给我们介绍了国家重点支持项目的立项原则、培训经费资助情况,与我们交流了不同国家在交际方面的礼仪文化,与会领导感到收获颇多。

这次会议,使我们对出国培训申报工作有了系统地了解,为今后做好外事工作奠定基础。 秉承学院“走出去”、“引进来”并进、国内国际“两个资源共享、两个市场对接”的开放办学理念,在学院深化内涵建设、大力推进学院转型的重要节点上,高教科研处于11月10日下午邀请省外专家局培训处牛延章处长作关于出国培训申报以及外事礼仪方面的专题报告。

上一条:我院召开“创客吉林”与创新...